top of page

【ScanKomfort詩肯睡眠 想長高就要這樣睡!讓孩子一瞑大一寸】

已更新:2023年10月23日


【ScanKomfort詩肯睡眠 想長高就要這樣睡!讓孩子一瞑大一寸】 長高的方法除了均衡飲食、規律運動最重要的就是擁有好的睡眠 人體在睡眠時會分泌大量生長激素,並於入睡後約70分鐘到達激素分泌高峰期,若能每日睡滿8至9小時且確保睡眠品質良好,對長高相當有幫助。

詩肯睡眠Klima Komfort Deluxe床墊 擁有多達1134顆獨立筒彈簧 強大「雙層獨立支撐型彈簧」高性能 讓身體得到有力的支撐,加上「七段式支撐」調節體重、身形,壓力平均釋放 擁有高品質睡眠,讓您比別人高人一等。

長高的方法就在這👉 http://bit.ly/scankomfort_mattress

✔德國原裝獨立筒彈簧 有效給身體最好的支撐 ✔360° 拉鍊設計床墊套可拆洗 簡單拆洗,方便清理。 ✔四周邊框封邊泡棉,穩固獨立筒彈簧授力 ✔擁有獲世界級Öko Tex Standard 100環保 認證 ✔ 詩肯睡眠獨家代理德國法蘭克名床 ✔詩肯睡眠,為你床墊的品質把關,讓你輕鬆獲得一覺好眠。

多款德國工藝設計,請至各百貨專櫃及專賣店參觀選購! 超夢幻德國頂級睡眠寢具 #德國原裝進口享受頂級睡眠體驗 #邁向50


5 次查看0 則留言

Comentarios


bottom of page