常見問題

一般常見問題


是否有提供訂製床墊?

對不起,我們不提供定制服務。我們的床墊僅提供3英尺,3.5英尺,5英尺和6英尺的標準寬度。

你的門市營業時間?

每個門市營業時間可能不同。請訪問我們的門市頁面了解地址,聯繫電話和營業時間。

客戶服務專線幾點開放?

營運時間週一至週五09:00 - 12:00 a.m 13:00 - 18:00 p.m,國定假日不營業

你在海外運送嗎?

我們目前只運往台灣地區的地址。




產品和價格


你的床墊是用什麼類型的面料製成的?

在SCANKOMFORT,不同的床墊有自己的織物類型。有關更多詳細信息,請參閱我們的產品列表 或材料與技術。

我在哪裡可以看到您的產品?

可以在任何SCANKOMFORT網站上或精品睡眠門市看到產品。

如何確定特定商品是否有庫存?

請聯繫任何門市,或通過電子郵件 / 聯繫表格 / Facebook與我們聯繫。

我該如何保養床墊?

我們準備了一些一般床墊護理的方式。

我該如何保養我的床墊套?

可拆卸床墊套可在高達60攝氏度的溫度下使用溫和洗滌劑清洗。它們也是乾燥安全的。




商品保固範圍


  1. 床墊商品:
    正常使用下,出貨日起一年內非人為因素造成彈簧結構變形損壞,免收維修費及運費(若依賣方規定運送距離為遠程者,運費另計);自然使用狀態下所造成之原料耗損更換(床布、內材、泡棉…等),須另酌收材料及相關衍生之費用。

  2. 非商品保固範圍之維修服務,由專業技師評估維修項目,須收取材料、維修費及運費。

  3. 上述各類商品之以下狀況不適用保固範圍:
    • 不當使用商品,如:自行拆除、不當拖拉、搬移或修補產品
    • 外力破壞,如切割或刮傷、撞擊、寵物的爪子、衣物上配件(鈕扣、鉚釘)等造成商品損壞。
    • 使用非賣方的清潔產品、化學塗料(如:漂白劑、去光水、指甲油、清潔劑、其他染劑等造成商品損壞。
    • 家中環境因素,商品放置室外、溫差過大或潮濕環境,造成商品發霉或變形。
    • 商品長時間曝曬在高熱度及輻射之下造成商品損壞。
    • 商品上置放合成化學物品,如橡皮擦、橡膠類止滑墊、隔熱墊、塑膠球等造成損壞。
    • 天然災害因素造成商品損壞。
    • 展示品、出清品、五金零配件、泡棉、內材…等消耗品,恕不在保固範圍內,須酌收材料、維修費及運費。

  4. 買方須出示銷貨單或提供資料查詢訂單,經確認為賣方銷售之商品,方得享有保固服務,故請妥善保存銷貨單以利享有後續服務。

  5. 台灣地區銷售之產品,售後服務及保固條款僅限於台灣本島服務。離島及境外地區,請於出船碼頭或指定裝櫃處確實驗收品項、數量、商品品質等。

  6. 商品保固範圍限家庭使用,不包含商業用途。

  7. 當原買方轉售或轉讓賣方商品時,即終止商品保固服務。




促銷和活動


我無法查看您的促銷頁面。

促銷活動可能已過期。如果您有興趣的產品,請隨時聯繫我們的任何門市。

你的下一次促銷是什麼時候?

根據促銷的性質,可以提前1天或一周之間的任何時間公佈。要了解促銷信息,您可以可至門市查詢。




聯繫我們


1.打電話給誰進行銷售諮詢?

請隨時聯繫我們的任何門市。

2.我如何與客戶服務聯繫?

有幾種方法可以聯繫: 電子郵件 - hello@scanteak.com.tw 客服專線 - 0800-358-088

果您有需要附加圖片(用於維修服務)請發至我們的客服信箱,並提供客戶資料及訂單編號,由於查詢量大,需1-2個工作日來處理您的問題,門市人員會再與您聯繫。

客服電話營運時間週一至週五09:00 - 12:00 a.m;13:00 - 18:00

3.我應該聯繫誰進行營銷/媒體/人力資源查詢?

請在此處使用我們的聯繫表格。