常見問題

一般常見問題


是否有提供訂製床墊?

對不起,我們不提供定制服務。我們的床墊僅提供3英尺,3.5英尺,5英尺和6英尺的標準寬度。

你的門市營業時間?

每個門市營業時間可能不同。請訪問我們的門市頁面了解地址,聯繫電話和營業時間。

客戶服務專線幾點開放?

營運時間週一至週五09:00 - 12:00 a.m 13:00 - 18:00 p.m,國定假日不營業

你在海外運送嗎?

我們目前只運往台灣地區的地址。




產品和價格


你的床墊是用什麼類型的面料製成的?

在SCANKOMFORT,不同的床墊有自己的織物類型。有關更多詳細信息,請參閱我們的產品列表 或材料與技術。

我在哪裡可以看到您的產品?

可以在任何SCANKOMFORT網站上或精品睡眠門市看到產品。

如何確定特定商品是否有庫存?

請聯繫任何門市,或通過電子郵件 / 聯繫表格 / Facebook與我們聯繫。

我該如何保養床墊?

我們準備了一些一般床墊護理的方式。

我該如何保養我的床墊套?

可拆卸床墊套可在高達60攝氏度的溫度下使用溫和洗滌劑清洗。它們也是乾燥安全的。




商品保固範圍


  1. 床墊商品:

    正常使用下,出貨日起一年內非人為因素造成彈簧結構變形損壞,免收維修費;自出貨日起一年後買方須負擔維修費。其餘自然使用狀態下所造成之原料耗損更換(床布、內材、泡棉…等),須另酌收材料及相關衍生之費用。

  2. 上述各類商品於出貨日起一年內保固範圍之維修買家免付運費(惟若依賣方規定運送距離為遠程者,運費另計);自出貨日起一年後買方須負擔運費。

  3. 非商品保固範圍之維修服務,由專業技師評估維修項目,須收取材料、維修費及運費。

  4. 上述各類商品之以下狀況不適用保固範圍:
    • 不當使用商品,如:自行拆除、不當拖拉、搬移或修補產品
    • 外力破壞,如切割或刮傷、撞擊、寵物的爪子、衣物上配件(鈕扣、鉚釘)等造成商品損壞。
    • 使用非賣方的清潔產品、化學塗料(如:漂白劑、去光水、指甲油、清潔劑、其他染劑等造成商品損壞。
    • 家中環境因素,商品放置室外、溫差過大或潮濕環境,造成商品發霉或變形。
    • 商品長時間曝曬在高熱度及輻射之下造成商品損壞。
    • 商品上置放合成化學物品,如橡皮擦、橡膠類止滑墊、隔熱墊、塑膠球等造成損壞。
    • 天然災害因素造成商品損壞。
    • 展示品、出清品、五金零配件、床布、內材、泡棉、玻璃…等消耗品,恕不在保固範圍內,須酌收材料、維修費及運費。

  5. 買方須出示銷貨單或提供購買相關資訊,經確認為賣方銷售之商品,方得享有保固服務,故請妥善保存銷貨單,以利享有後續服務。

  6. 台灣地區銷售之產品,售後服務及保固條款僅限於台灣本島服務。離島及境外地區,請於出船碼頭或指定裝櫃處確實驗收品項、數量、商品品質等。

  7. 商品保固範圍限家庭使用,不包含商業用途。

  8. 當原買方轉售或轉讓賣方商品時,即終止商品保固服務。




促銷和活動


我無法查看您的促銷頁面。

促銷活動可能已過期。如果您有興趣的產品,請隨時聯繫我們的任何門市。

你的下一次促銷是什麼時候?

根據促銷的性質,可以提前1天或一周之間的任何時間公佈。要了解促銷信息,您可以可至門市查詢。




聯繫我們


1.打電話給誰進行銷售諮詢?

請隨時聯繫我們的任何門市。

2.我如何與客戶服務聯繫?

有幾種方法可以聯繫: 電子郵件 - hello@scanteak.com.tw 客服專線 - 0800-358-088

果您有需要附加圖片(用於維修服務)請發至我們的客服信箱,並提供客戶資料及訂單編號,由於查詢量大,需1-2個工作日來處理您的問題,門市人員會再與您聯繫。

客服電話營運時間週一至週五09:00 - 12:00 a.m;13:00 - 18:00

3.我應該聯繫誰進行營銷/媒體/人力資源查詢?

請在此處使用我們的聯繫表格。




家具商品運費及樓層費說明


1.單次運送貨品總額達免運費金額門檻(依賣方規定),得同一地址免費運送一次;未滿免運費門檻買方須負擔運費。若依賣方規定運送距離為遠程者,運費另計(詳請參閱下方「滿額免運費表」)。 2.搬運大型家具(五斗櫃、六斗櫃、七斗櫃、九斗櫃、十二斗櫃、十五格櫃、雙人床墊、180(含)以上餐桌),送貨地點3樓(含)以上無電梯而需人工搬運服務,每一樓層收搬運費100元。單筆出貨金額超過16萬元,免收搬運樓層費。 3.因空間尺寸因素(例如:樓梯過窄、電梯過小、門口過小等)無法直接搬運至指定地點,而需另外處理,致衍生之其他費用(例如:吊車費等),買方應自行負擔此類其他費用。 4.本服務所收取之運費,僅限於搬運詩肯柚木之產品,不包含舊家具的搬運移除。若要移除舊家具產生額外服務行為,則須額外酌搬運服務費。




訂單注意事項


1.出貨前應將貨款全數付清,否則賣方得不予出貨。
2.賣方恕不接受支票付款方式。
3.當買方要求延期送貨時,運送時間將由賣方另行排定。
4.賣方對因天災、事變、不可抗力等因素而造成之延誤不負遲延責任,買方對此不得為任何請求或主張。
5.買方若因不可歸責於賣方之事由而取消訂單時,賣方得沒收定金之全額。
6.訂單自簽訂日起六個月內有效。買方若未於有效期內完成取貨,賣方有權取消本訂單,並沒收定金之金額。
7.如買方欲變更雙方於簽訂契約時約定之交貨日,買方應於取貨日前一週通知門市人員,以利安排出貨。
8.由於商品種類眾多,如遇商品缺貨、停產或其他相類因素而無法出貨,賣方將提供類似商品作為可出貨商品之參考;如買方對於賣方提供之類似商品不願買受時,得取消訂單,但買方不得向賣方請求賠償。
9.客製化服務產品(依賣方規定認定),經買方簽訂訂單後,須支付訂單總貨款全額作為定金。客製化商品售出後,不得退貨或換貨,保固範圍一律以維修方式處理。